Zoho CRM pour G Suite

Zoho CRM pour G Suite facilite la collaboration, la communication et le partage d'informations à partir d'une plateforme unique. En synchronisant votre compte Google Mail avec Zoho CRM, vous pourrez effectuer les actions suivantes à partir de votre compte CRM :

1. Joindre des documents à partir de Google Drive
  2. Exportation d'événements vers Google Agenda
  3. Ajouter des contacts à partir de Google Contacts
  4. Synchroniser Gmail avec CRM
Avantages
  • Gérez la totalité de vos interactions par e-mail avec les clients depuis une plateforme unique.
  • Bénéficiez d'une perspective sur les points de vue et besoins de vos clients en suivant les interactions par e-mail gérées par Google Mail dans Zoho CRM et inversement.
  • Libérez-vous des contraintes de pièces jointes et des incompatibilités de versions en joignant directement des fichiers à partir de Google Drive dans Zoho CRM.
  • Restez informé des rendez-vous CRM en les exportant vers Google Calendar et collaborez avec vos collègues.
  • Importez facilement vos contacts Gmail et accédez-y à partir de Zoho CRM.
  • Connectez-vous à Zoho CRM à partir de la navigation universelle Google grâce à vos informations de connexion.
Principales fonctions

Le tableau ci-dessous décrit les différentes fonctionnalités :

Fonctionnalité
Description
Activer Zoho CRM
Permet d'activer Zoho CRM à partir de - Solutions Marketplace
Ajouter des utilisateurs de G Suite
Pour ajouter des utilisateurs de G Suite à Zoho CRM
Importer des contacts à partir de Google Contacts
Permet d'importer des contacts à partir de G Suite dans le module Contacts Zoho CRM et de les partager avec d'autres utilisateurs CRM
Synchroniser Gmail avec CRM
Permet d'échanger des e-mails avec vos contacts professionnels à partir de Google Mail et de les synchroniser avec les données Zoho CRM. Vous pouvez également envoyer et recevoir des e-mails à partir de Zoho CRM et les mettre à jour dans Google Mail.
Joindre des fichiers à partir de Google Drive
Permet de joindre des fichiers (documents, feuilles de calcul, présentations, etc.) de Google Drive dans les modules Zoho CRM
Exporter des événements dans Google Calendar
Permet d'exporter des événements de Zoho CRM vers Google Calendar et de les partager avec des utilisateurs
Gadget contextuel de Zoho CRM pour Gmail
Permet d'ajouter des leads/contacts et les remarques, tâches, clients potentiels associés à votre compte Zoho CRM à partir de Gmail.
Formulaires Web Zoho CRM pour Google Sites
Permet de créer des formulaires Web et de les publier sur Google Sites.
Synchroniser Google Contacts
Permet de planifier la synchronisation des contacts entre Zoho CRM et Google Contacts.
Synchronisation de Google Calendar
Permet de planifier la synchronisation des événements entre Zoho CRM et Google Calendar.
Exporter des tâches vers Google Tasks
Permet d'exporter des tâches de Zoho CRM vers Google Tasks.
Zoho CRM vers Google Ads
Importez vos investissements marketing Ads dans Zoho CRM pour voir quels mots-clés et campagnes ont généré une vente hors ligne, et exportez les données de vente Zoho CRM vers AdWords pour optimiser vos offres et vos budgets.